Petits plats gourmands de l'Ile Maurice

Petits plats gourmands de l'Ile Maurice

Petits plats gourmands de l'Ile Maurice

L’Atelier des Nomades

Robert Grenouille, fin gourmet mauricien, explore les goûts et les saveurs parfumés et colorés de Maurice.


ADM008

15,50 €

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Il nous propose 40 recettes sucrées et salées. Mulugatawny de crabe, poulet à la goyave de Chine, truffes au rhum, napolitains... Les recettes sont agrémentées des conseils du chef. À la fin du livre, nous retrouvons un carnet d’adresses pour prolonger la (re) découverte à Maurice et en France des épices, herbes, sauces et condiments de l’île.

Recettes de Robert Grenouille

Photographies d’Anthony Vallet

175 x 235 mm - 80 pages - Relié cartonné

Parution : octobre 2010

ISBN : 978-2-91930-000-6

Fiche technique

  • Hauteur - 17.5
  • Largeur - 23.5
  • Poids - 0.4

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Robert Grenouille, fin gourmet mauricien, explore les goûts et les saveurs parfumés et colorés de Maurice.

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